《醉玲珑》海报首曝光 刘诗诗陈伟霆cp感十足

更新日期:2017-1-9 10:17:23|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:东方奇幻大剧《醉玲珑》今日首度曝光了刘诗诗、陈伟霆的CP海报,这两人的全新搭档组合不仅给观众带来极大的新鲜感和期待值,在剧中也是爱到毁天灭地,堪称逆天CP!

《醉玲珑》海报首曝光 刘诗诗陈伟霆cp感十足-图1

  东方奇幻大剧《醉玲珑》今日首度曝光了刘诗诗、陈伟霆的CP海报,这两人的全新搭档组合不仅给观众带来极大的新鲜感和期待值,在剧中也是爱到毁天灭地,堪称逆天CP!

《醉玲珑》海报首曝光 刘诗诗陈伟霆cp感十足-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 醉玲珑海报_ 《醉玲珑》海报首曝光 刘诗诗陈伟霆cp感十足 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80838.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界