《莽荒纪》重要配角单人剧照曝光【图】

更新日期:2017-1-4 16:14:21|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:1月4日,由刘恺威、王鸥领衔的《莽荒纪》片方曝光了“御兵先行”和“似故人归”两版剧照。这次曝光的剧照也让许多重要角色首次与观众见面,其中包括黄征、姜永波、梁家仁、张双利、卢勇、王春元(王星瀚)、徐少强、赵予熙、郑雪、陈梦瑶、宁心、甄琪、刘慧。

《莽荒纪》重要配角单人剧照曝光【图】-图1

  1月4日,由刘恺威、王鸥领衔的《莽荒纪》片方曝光了“御兵先行”和“似故人归”两版剧照。这次曝光的剧照也让许多重要角色首次与观众见面,其中包括黄征、姜永波、梁家仁、张双利、卢勇、王春元(王星瀚)、徐少强、赵予熙、郑雪、陈梦瑶、宁心、甄琪、刘慧。

《莽荒纪》重要配角单人剧照曝光【图】-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《莽荒纪》重要配角单人剧照曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80602.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界