《蓝色海洋的传说》李敏镐吃哥哥许治贤的醋表情可爱

更新日期:2017-1-4 16:01:34|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:4日,韩国SBS电视台电视剧《蓝色大海的传说》公开了正式开始恋爱的全智贤和李敏镐可爱的一面。沈清与许俊宰无血缘关系的哥哥许治贤(李知勋 饰)一起吃饭,许俊宰则嘟着嘴坐在桌子上,眼神中还燃烧着嫉妒的火花。

《蓝色海洋的传说》李敏镐吃哥哥许治贤的醋表情可爱-图1

  4日,韩国SBS电视台电视剧《蓝色大海的传说》公开了正式开始恋爱的全智贤和李敏镐可爱的一面。沈清与许俊宰无血缘关系的哥哥许治贤(李知勋 饰)一起吃饭,许俊宰则嘟着嘴坐在桌子上,眼神中还燃烧着嫉妒的火花。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李敏镐嘟嘴剧照_ 《蓝色海洋的传说》李敏镐吃哥哥许治贤的醋表情可爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80599.html
分享:

知天下悦图

环球视界