新版《射雕英雄传》杨旭文李一桐能符合原著吗

更新日期:2017-1-3 14:18:07|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》将于1月9日正式登陆东方卫视。

新版《射雕英雄传》杨旭文李一桐能符合原著吗-图1

  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》将于1月9日正式登陆东方卫视。近日,该剧曝光了一张“尘梦一瞥”海报,郭靖(杨旭文饰)、黄蓉(李一桐饰)、杨康(陈星旭饰)、穆念慈(孟子义饰)神色各异,他们背后的恩怨纠葛隐藏在如烟浩瀚中,新的江湖风云即将掀起。

  在最新曝光的这张海报中,郭靖粗布麻衣十分朴实,神思悠远充满青年英气,为从懵懂无知的少年如何成长为一代侠客设下谜题;黄蓉纯白纱衣、淡黄发带娇俏可爱,让人不由想起靖蓉相遇相知、生死相随的一片痴心真心;穆念慈气质如兰、明眸皓齿,对爱情的至死不渝与一往情深给不少读者心中留下难以磨灭的印象;杨康风流倜傥、英俊非常,心中欲念战胜了家国情义,最后的悲剧令人唏嘘不已。海报中虽是简单四人,他们背后的命运却牵动了江湖乃至国家历史车轮的辙印;两对璧人都曾拥有美好相遇,却有着天壤地别的或喜或悲结局。

新版《射雕英雄传》杨旭文李一桐能符合原著吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 射雕英雄传播出时间_ 新版《射雕英雄传》杨旭文李一桐能符合原著吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80426.html
分享:

知天下悦图

环球视界