《射雕英雄传》预告片曝光 李一桐扮演的黄蓉娇俏可人

更新日期:2016-12-30 14:51:06|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》近日曝光了先导预告片,并即将于明年(2017年)与观众见面。

《射雕英雄传》预告片曝光 李一桐扮演的黄蓉娇俏可人-图1

  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》近日曝光了先导预告片,并即将于明年(2017年)与观众见面。

  《射雕英雄传》诞生已近六十载,作为中国近现代武侠小说的代表作品之一,铸就了几代人的“武侠梦”。在本次曝光的先导预告片中,第一秒便是草原儿郎万马奔腾,随后,牛家村中杨家回马枪直点剑脊,是郭杨二人与丘处机的不打不相识;醉仙楼比武,是江南七怪的信义写照;烟雨楼湖畔大战,是融合家国与江湖恩怨的交锋。言之侠者,重信守义,侠之大者,为国为民。

《射雕英雄传》预告片曝光 李一桐扮演的黄蓉娇俏可人-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 射雕英雄传主演_ 《射雕英雄传》预告片曝光 李一桐扮演的黄蓉娇俏可人 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/80396.html
分享:

知天下悦图

环球视界