《孤芳不自赏》于波扮演晋王司马弘剧照曝光

更新日期:2016-12-29 14:18:06|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由鞠觉亮执导,钟汉良、Angelababy、于波、甘婷婷联袂主演的《孤芳不自赏》将于1月2日登陆湖南卫视。近日,主演于波的一组剧照曝光,片中其饰演的晋王司马弘身穿龙袍头戴王冠,眉宇间英气十足,帝王霸气而不失俊美。据悉于波与钟汉良剧中是同父异母的兄弟,对手戏颇为精彩。

《孤芳不自赏》于波扮演晋王司马弘剧照曝光-图1

  由鞠觉亮执导,钟汉良、Angelababy、于波、甘婷婷联袂主演的《孤芳不自赏》将于1月2日登陆湖南卫视。近日,主演于波的一组剧照曝光,片中其饰演的晋王司马弘身穿龙袍头戴王冠,眉宇间英气十足,帝王霸气而不失俊美。据悉于波与钟汉良剧中是同父异母的兄弟,对手戏颇为精彩。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《孤芳不自赏》于波扮演晋王司马弘剧照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/80227.html
分享:

知天下悦图

环球视界