《欢乐颂2》十大主演剧照曝光 欢乐五美有什么新剧情

更新日期:2016-12-29 13:34:35|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《欢乐颂2》十位主演第一次悉数亮相,以首批剧照喜迎新年新气象。刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣不同的表情状态表现出她们的命运在经历着不同阶段的考验。而王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦的剧照也暗示了每个人不同的心境。

《欢乐颂2》十大主演剧照曝光 欢乐五美有什么新剧情-图1

  《欢乐颂2》十位主演第一次悉数亮相,以首批剧照喜迎新年新气象。刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣不同的表情状态表现出她们的命运在经历着不同阶段的考验。而王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦的剧照也暗示了每个人不同的心境。

《欢乐颂2》十大主演剧照曝光 欢乐五美有什么新剧情-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《欢乐颂2》十大主演剧照曝光 欢乐五美有什么新剧情 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/80221.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界