《遇见爱情的利先生》主要演员剧情剧照曝光

更新日期:2016-12-27 14:16:18|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,由陈晓、周冬雨、叶青、贾景晖、刘雪华、肖涵、于效辰等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》发布了一款终极海报,七大主演首次公开同框,清新唯美的画风,正如爱情之于人类的不可阻挡一样。

《遇见爱情的利先生》主要演员剧情剧照曝光-图1

  日前,由陈晓、周冬雨、叶青、贾景晖、刘雪华、肖涵、于效辰等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》发布了一款终极海报,七大主演首次公开同框,清新唯美的画风,正如爱情之于人类的不可阻挡一样。

《遇见爱情的利先生》主要演员剧情剧照曝光-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《遇见爱情的利先生》主要演员剧情剧照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79881.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界