《醉玲珑》探访 陈伟霆和粉丝欢度圣诞节【图】

更新日期:2016-12-26 14:21:07|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由陈伟霆领衔主演的《醉玲珑》正在热拍。恰逢圣诞之际,粉丝们在这个特殊日子里为陈伟霆应援送祝福,并为剧组人员送上丰盛午餐。陈伟霆也将提前精心准备的平安果赠送给粉丝,突如其来的环节让粉丝们惊喜不已,陈伟霆实力宠粉尽显暖男本色。

《醉玲珑》探访 陈伟霆和粉丝欢度圣诞节【图】-图1

  由陈伟霆领衔主演的《醉玲珑》正在热拍。恰逢圣诞之际,粉丝们在这个特殊日子里为陈伟霆应援送祝福,并为剧组人员送上丰盛午餐。陈伟霆也将提前精心准备的平安果赠送给粉丝,突如其来的环节让粉丝们惊喜不已,陈伟霆实力宠粉尽显暖男本色。

《醉玲珑》探访 陈伟霆和粉丝欢度圣诞节【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《醉玲珑》探访 陈伟霆和粉丝欢度圣诞节【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79698.html
分享:

知天下悦图

环球视界