《一路繁花相送》炎亚纶剧照曝光 炎亚纶扮演林乐清结局

更新日期:2016-12-23 14:35:29|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:根据青衫落拓同名作品改编,由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的《一路繁花相送》目前已经顺利杀青。

《一路繁花相送》炎亚纶剧照曝光 炎亚纶扮演林乐清结局-图1

  根据青衫落拓同名作品改编,由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的《一路繁花相送》目前已经顺利杀青。在此次曝光的剧照中,炎亚纶尽心尽责的做好富豪的本分,吃喝玩乐样样不缺。圣诞将至,炎亚纶除了祝福大家圣诞快乐以外还希望自己今年可以陪家人过一个温馨的圣诞。

  在《一路繁花相送》中,炎亚纶饰演的林乐清是个默默喜欢女主角十年,努力付出却得不到回报的男子。从曝光的剧照来看,炎亚纶饰演的富豪林乐清吃喝玩乐样样不缺,但是眼神中却透露着淡淡的忧伤。

  圣诞将至,往年这个时候炎亚纶都在工作中度过,谈到今年的圣诞期待时,炎亚纶说到:“现在不是小孩子了,并不会期待有圣诞老人过来敲门送礼物,反而只是希望一家人能坐在一起聊聊天,吃顿饭。”是的,这些在平常人眼里只是日常的事情对于艺人来说做起来却难上加难。“从出道以来工作就没有停止过,有时候很想推掉所有的事情让自己放松一下,跟家人出去散散心,但这些说出来很简单,但是做起来就会很难了。”被问及希望给粉丝还有观众什么样的圣诞祝福时,炎亚纶表示“希望每一个小朋友都能收到心仪的圣诞礼物,希望每一个大人都能放下手里的工作,好好陪陪家人,希望大家都能,圣诞快乐。”

《一路繁花相送》炎亚纶剧照曝光 炎亚纶扮演林乐清结局-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《一路繁花相送》炎亚纶剧照曝光 炎亚纶扮演林乐清结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79531.html
分享:

知天下悦图

环球视界