《遇见爱情的利先生》播出时间 陈晓周冬雨CP组合

更新日期:2016-12-23 13:58:04|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由海润影视投资出品,陈铭章执导,陈晓、周冬雨、贾景晖、叶青、肖涵、于效辰、刘雪华等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》发布了“等待爱情”版定档海报与首支“遇见爱情”版预告片,用饱满的诚意正式宣布《遇见爱情的利先生》将于1月4日登陆浙江卫视与观众见面。

《遇见爱情的利先生》播出时间 陈晓周冬雨CP组合-图1

  由海润影视投资出品,陈铭章执导,陈晓、周冬雨、贾景晖、叶青、肖涵、于效辰、刘雪华等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》发布了“等待爱情”版定档海报与首支“遇见爱情”版预告片,用饱满的诚意正式宣布《遇见爱情的利先生》将于1月4日登陆浙江卫视与观众见面。利耀南(陈晓 饰)与刘欣桐(周冬雨 饰)组成的“流利”CP甜蜜与搞笑交织的日常互动十分有爱,反转不停的情感纠葛也卯足了看点。

《遇见爱情的利先生》播出时间 陈晓周冬雨CP组合-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈晓扮演利耀南_ 《遇见爱情的利先生》播出时间 陈晓周冬雨CP组合 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79526.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界