《复合大师》杀青 《复合大师》什么时候播出

更新日期:2016-12-22 14:14:03|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由橙子映像、时代东华、童乐影视联合出品,俞白眉总监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联袂出演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫友情客串,梁超、屈菁菁和张超等主演的当代都市爱情喜剧《复合大师》近日圆满杀青。今日首曝人物海报,创意与深意巧妙相融。

《复合大师》杀青 《复合大师》什么时候播出-图1

  由橙子映像、时代东华、童乐影视联合出品,俞白眉总监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联袂出演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫友情客串,梁超、屈菁菁和张超等主演的当代都市爱情喜剧《复合大师》近日圆满杀青。今日首曝人物海报,创意与深意巧妙相融。

  此次曝光的海报整体画风轻松明快,左上角“复合事务所”标志首次出现闪闪发光,多重线条周旋成抽象的圆形,代表复合事务所的首要任务便是将分裂的感情重修于圆满,这个标志也正是“复合者联盟”集结的团队象征。贾乃亮饰演的复合大师李断表情逗趣略带夸张,可见这部剧必不可少的是干货笑料;王晓晨饰演的周末笑容里洋溢着温暖,也可瞥见其于剧中饰演治愈大师的她是自带修复技能的“发光体”,两人身着卡通情侣装并肩而坐互相靠近,既可视为暗示其在剧中的关系走向,又可理解为他们身处复合阵营同心同德,携手拼起破碎的心形拼图,则委婉含蓄地揭示了“复合大师”重塑感情的工作本质。

《复合大师》杀青 《复合大师》什么时候播出-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 复合大师官方海报_ 《复合大师》杀青 《复合大师》什么时候播出 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79350.html
分享:

知天下悦图

环球视界