《欢乐颂2》江西婺源开拍:安迪小包总私奔逃离上海

更新日期:2016-12-20 11:47:40|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2016年12月19日,江西婺源,电视剧《欢乐颂》第二季在江西婺源县漳村进行拍摄,主演刘涛与杨烁在剧中续写爱情。据了解,在婺源部分的剧情主要讲述Andy与小包总“私奔”逃离上海,来到深山老林中,无意间遇到婺源县漳村花满堂,欣赏美景、品位西餐、最终相爱。

《欢乐颂2》江西婺源开拍:安迪小包总私奔逃离上海-图1

  2016年12月19日,江西婺源,电视剧《欢乐颂》第二季在江西婺源县漳村进行拍摄,主演刘涛与杨烁在剧中续写爱情。据了解,在婺源部分的剧情主要讲述Andy与小包总“私奔”逃离上海,来到深山老林中,无意间遇到婺源县漳村花满堂,欣赏美景、品位西餐、最终相爱。

《欢乐颂2》江西婺源开拍:安迪小包总私奔逃离上海-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 欢乐颂2开拍_ 《欢乐颂2》江西婺源开拍:安迪小包总私奔逃离上海 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/79136.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界