《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩的时装秀场【图】

更新日期:2016-12-15 14:40:17|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由陈乔恩、王凯所主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视金鹰独播剧场热映当中。

《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩的时装秀场【图】-图1

  由陈乔恩、王凯所主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视金鹰独播剧场热映当中。今天,剧组再度曝光了一张厉薇薇反差版海报,身穿蝴蝶结套装、粉色高跟鞋的少女薇和身着黑色长裙、金色高跟鞋的女王薇面对面而立,一明朗一犀利。而两人身后的化妆台与衣架也隐隐昭示着厉薇薇服装设计师的身份。

  《放弃我抓紧我》厉薇薇、陈亦度上线仅仅四日,就有不少眼尖的粉丝们发现,厉总、度总和霍总换衣服频率竟一个赛一个的快。无论是陈乔恩收放自如的女王范儿,抑或是王凯的高冷禁欲风,还是乔任梁的暖男骑士气质,都与剧中人物性格相得益彰。

《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩的时装秀场【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈乔恩扮演厉薇薇_ 《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩的时装秀场【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/78623.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界