陈乔恩微博告别乔任梁图片出自《放弃我抓紧我》剧照

更新日期:2016-12-14 14:25:32|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,有网友扒出9月23日,在乔任梁去世一周后,陈乔恩悼念挚友的图,正是近期热播的《放弃我抓紧我》的剧照。这张乔任梁拥抱陈乔恩的剧照,所相应的是剧中女方穿着自己设计的婚纱,向男方求婚的剧情。剧照中深情相拥,沉浸在幸福时刻的两人,如今已是阴阳两隔,网友们得知了这张告别图的来源后,不禁大呼“瞬间泪崩”。

陈乔恩微博告别乔任梁图片出自《放弃我抓紧我》剧照-图1

  近日,有网友扒出9月23日,在乔任梁去世一周后,陈乔恩悼念挚友的图,正是近期热播的《放弃我抓紧我》的剧照。这张乔任梁拥抱陈乔恩的剧照,所相应的是剧中女方穿着自己设计的婚纱,向男方求婚的剧情。剧照中深情相拥,沉浸在幸福时刻的两人,如今已是阴阳两隔,网友们得知了这张告别图的来源后,不禁大呼“瞬间泪崩”。

  近日,由陈乔恩、王凯、乔任梁主演的电视剧《放弃我抓紧我》开播,这部电视剧作为乔任梁生前的遗作,受到了许多关注,而陈乔恩深夜发博悼念挚友,却陷入了炒作的争议。现在网友扒出当日陈乔恩发的告别图的来源,不少网友还是希望乔恩姐姐能尽早走出好友离世的痛苦,“kimi一定也希望你好好的~”

陈乔恩微博告别乔任梁图片出自《放弃我抓紧我》剧照-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈乔恩求婚乔任梁_ 陈乔恩微博告别乔任梁图片出自《放弃我抓紧我》剧照 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/78459.html
分享:

知天下悦图

环球视界