《独孤天下》独孤三姐妹剧照揭示剧中人物性格

更新日期:2016-12-7 15:32:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《独孤天下》目前已进入最后的拍摄阶段。在剧中饰演独孤二姐独孤曼陀的李依晓正式杀青,至此,独孤三姐妹胡冰卿、安以轩和李依晓戏份均已拍摄完毕。剧方曝光最新一组剧照。

《独孤天下》独孤三姐妹剧照揭示剧中人物性格-图1

  《独孤天下》目前已进入最后的拍摄阶段。在剧中饰演独孤二姐独孤曼陀的李依晓正式杀青,至此,独孤三姐妹胡冰卿、安以轩和李依晓戏份均已拍摄完毕。剧方曝光最新一组剧照。

《独孤天下》独孤三姐妹剧照揭示剧中人物性格-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 独孤天下 李依晓_ 《独孤天下》独孤三姐妹剧照揭示剧中人物性格 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201612/77893.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界