《独孤天下》曝张丹峰胡冰卿甜蜜剧照【图】

更新日期:2016-11-17 16:13:44|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《独孤天下》曝光“蒹葭夫妇”同框照,照片里在剧中饰演一代贤后独孤伽罗的胡冰卿与饰演隋朝开国大帝杨坚的张丹峰皆妆容精致,二人身着南北朝服饰,时而四目相对眼波缱绻,时而夫妻合璧相拥执剑,时而热情对戏展现欢乐日常。

《独孤天下》曝张丹峰胡冰卿甜蜜剧照【图】-图1

  《独孤天下》曝光“蒹葭夫妇”同框照,照片里在剧中饰演一代贤后独孤伽罗的胡冰卿与饰演隋朝开国大帝杨坚的张丹峰皆妆容精致,二人身着南北朝服饰,时而四目相对眼波缱绻,时而夫妻合璧相拥执剑,时而热情对戏展现欢乐日常。

《独孤天下》曝张丹峰胡冰卿甜蜜剧照【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张丹峰扮演杨坚_ 《独孤天下》曝张丹峰胡冰卿甜蜜剧照【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201611/76022.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界