《蓝色海洋的传说》李敏镐缺心眼剧照曝光

更新日期:2016-11-15 11:30:27|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:15日,韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》公开了李敏镐变身为“缺心眼”的剧照。许俊在(李敏镐 饰)一头凌乱的卷发,还戴着厚厚的眼镜,规规矩矩地坐在沙发上,没有焦距的目光以及呆萌的表情令人忍俊不禁。

《蓝色海洋的传说》李敏镐缺心眼剧照曝光-图1

  15日,韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》公开了李敏镐变身为“缺心眼”的剧照。许俊在(李敏镐 饰)一头凌乱的卷发,还戴着厚厚的眼镜,规规矩矩地坐在沙发上,没有焦距的目光以及呆萌的表情令人忍俊不禁。

《蓝色海洋的传说》李敏镐缺心眼剧照曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《蓝色海洋的传说》李敏镐缺心眼剧照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201611/75941.html
分享:

知天下悦图

环球视界