《求婚大作战》开机 男女主角确定张艺兴陈都灵

更新日期:2016-11-4 16:21:36|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:11月4日,由SMG尚世影业和日本富士台联合打造的中国版《求婚大作战》在上海低调开机,导演毛小睿、制作人崔轶携众主创集体现身,男女主演人选终于落定,为张艺兴和陈都灵。据了解,该剧还将有更多大咖演员加盟。

《求婚大作战》开机 男女主角确定张艺兴陈都灵-图1

  11月4日,由SMG尚世影业和日本富士台联合打造的中国版《求婚大作战》在上海低调开机,导演毛小睿、制作人崔轶携众主创集体现身,男女主演人选终于落定,为张艺兴和陈都灵。据了解,该剧还将有更多大咖演员加盟。

  《求婚大作战》是日本富士电视台于2007年播出的一部爱情电视剧,获得日剧学院赏最佳作品。播出后的十年间,《求婚大作战》在中日两国积累了数量可观的剧迷粉丝。

  《求婚大作战》将翻拍中国版消息一出,剧谜粉丝们便在社交网站上掀起热烈讨论。原剧中种种感人至深的经典桥段如何还原?主角间的种种青春故事又将如何进行更丰富、更本土化的演绎?都备受关注。据了解,中国版《求婚大作战》的主创班底由中日顶尖团队共同搭建而成,原剧导演成田岳、编剧金子茂树均深度参与中国版翻拍创作。中国版《求婚大作战》将在保持原版日剧经典元素的同时,充分融入中国青年文化,强化中国本土化风格,融入中国观众共有的青春记忆,增强中国观众的代入感和情感共鸣。

《求婚大作战》开机 男女主角确定张艺兴陈都灵-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 求婚大作战开机仪式_ 《求婚大作战》开机 男女主角确定张艺兴陈都灵 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201611/75680.html
分享:

知天下悦图

环球视界