《欢乐颂2》王子文曲筱绡少女时代闺房曝光满屏少女心

更新日期:2016-10-27 16:33:28|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:10月27日下午,王子文在微博上晒出了《欢乐颂2》中“曲妖精”曲筱绡少女时代的闺房照,房间内摆满了芭比娃娃等人偶玩具,粉嫩的少女气息扑鼻而来!就连曲筱绡饰演者王子文都少女心爆发忍不住大呼:““曲小姐”妖精小时候的闺房,这完全是我小时候的梦啊!!!!!!”

《欢乐颂2》王子文曲筱绡少女时代闺房曝光满屏少女心-图1

  10月27日下午,王子文在微博上晒出了《欢乐颂2》中“曲妖精”曲筱绡少女时代的闺房照,房间内摆满了芭比娃娃等人偶玩具,粉嫩的少女气息扑鼻而来!就连曲筱绡饰演者王子文都少女心爆发忍不住大呼:““曲小姐”妖精小时候的闺房,这完全是我小时候的梦啊!!!!!!”

  网友们也不禁被这闺房的少女气息吸引,大呼羡慕“曲妖精”的人生:“曲妖精的人生简直开挂了!”“啊啊啊也是我小时候的梦想啊!羡慕!”“啊啊啊啊啊啊啊少女心爆棚!”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王子文微博_ 《欢乐颂2》王子文曲筱绡少女时代闺房曝光满屏少女心 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/75412.html
分享:

知天下悦图

环球视界