《独孤天下》曝探班照《独孤天下》拍摄全景曝光

更新日期:2016-10-27 16:29:31|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:26日,由胡冰卿、张丹峰、安以轩等人主演的古装宫廷偶像历史剧《独孤天下》在横店首度开放媒体探班,虽然北方已经进入初冬天气,但横店依然烈日炎炎。

《独孤天下》曝探班照《独孤天下》拍摄全景曝光-图1

  26日,由胡冰卿、张丹峰、安以轩等人主演的古装宫廷偶像历史剧《独孤天下》在横店首度开放媒体探班,虽然北方已经进入初冬天气,但横店依然烈日炎炎。

《独孤天下》曝探班照《独孤天下》拍摄全景曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 独孤天下 胡冰卿_ 《独孤天下》曝探班照《独孤天下》拍摄全景曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/75409.html
分享:

知天下悦图

环球视界