《欢乐颂2》杨紫造型曝光 《欢乐颂2》邱莹莹还会那么蠢吗

更新日期:2016-10-20 16:41:10|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:近期,电视剧《欢乐颂2》正在拍摄中。10月20日下午,剧中邱莹莹的扮演者杨紫在微博上晒出自己身着咖啡店服装的剧照并发文:“请问,您需要咖啡吗?”

《欢乐颂2》杨紫造型曝光 《欢乐颂2》邱莹莹还会那么蠢吗-图1

  近期,电视剧《欢乐颂2》正在拍摄中。10月20日下午,剧中邱莹莹的扮演者杨紫在微博上晒出自己身着咖啡店服装的剧照并发文:“请问,您需要咖啡吗?”

  据悉,电视剧《欢乐颂》自播出以来一直广受观众好评,大家也十分期待第二部的到来。10月20日,在剧中一直富有真性情的“小蚯蚓”邱莹莹扮演者杨紫也化身咖啡店主管回归,并在微博晒出身穿咖啡店服的剧照。看来离《欢乐颂2》的播出日子不远啦!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杨紫微博_ 《欢乐颂2》杨紫造型曝光 《欢乐颂2》邱莹莹还会那么蠢吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/75203.html
分享:

知天下悦图

环球视界