《双刺》王子文黑化后演技飙升 王子文最后结局

更新日期:2016-10-20 16:14:53|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《双刺》收官曝剧照!王子文所饰演的吴佩欣,在跌宕起伏的剧情中经历着人生的喜与悲,从小养成的极端性格使得她为了保全家庭,不惜牺牲了身边所有人。“黑化”之后的吴佩欣早已不是当初的模样。

《双刺》王子文黑化后演技飙升 王子文最后结局-图1

  《双刺》收官曝剧照!王子文所饰演的吴佩欣,在跌宕起伏的剧情中经历着人生的喜与悲,从小养成的极端性格使得她为了保全家庭,不惜牺牲了身边所有人。“黑化”之后的吴佩欣早已不是当初的模样。

《双刺》王子文黑化后演技飙升 王子文最后结局-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 双刺结局_ 《双刺》王子文黑化后演技飙升 王子文最后结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/75199.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界