《远大前程》曝十大男角单人海报揭故事时代背景资料

更新日期:2016-10-13 16:03:54|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《远大前程》曝“浮生乱世”版人物海报,与“亨行霸到”版海报冷峻沉稳的风格截然不同,此次发布的“浮生乱世”版人物海报,聚焦二十世纪二十年代大上海的繁荣,上流社会追赶时髦、享受奢华的生活,呈现大亨们的另一面。

《远大前程》曝十大男角单人海报揭故事时代背景资料-图1

  《远大前程》曝“浮生乱世”版人物海报,与“亨行霸到”版海报冷峻沉稳的风格截然不同,此次发布的“浮生乱世”版人物海报,聚焦二十世纪二十年代大上海的繁荣,上流社会追赶时髦、享受奢华的生活,呈现大亨们的另一面。

  由陈思诚担任监制、总编剧的热血传奇电视剧《远大前程》,继首推霸气十足的“亨行霸到”海报之后,再曝一组“浮生乱世”版人物海报及一支海报拍摄花絮视频。陈思诚、袁弘、黄志忠、赵立新、倪大红、富大龙、金士杰、王德顺、张双利、刘昊然、陈昊十一位演员,再现上海摩登时代。

《远大前程》曝十大男角单人海报揭故事时代背景资料-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《远大前程》曝十大男角单人海报揭故事时代背景资料 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/74995.html
分享:

知天下悦图

环球视界