《欢乐颂2》王凯剧中造型曝光 王凯和谁搭戏

更新日期:2016-10-8 15:47:00|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:随着《欢乐颂2》的开拍,剧中各个鲜明的角色也再次回到公众视野。10月7日,《欢乐颂》官方微博晒出一张王凯的剧照,照片中王凯扮演的赵医生一身帅气西装,低头看表,露出完美侧颜。

《欢乐颂2》王凯剧中造型曝光 王凯和谁搭戏-图1

  随着《欢乐颂2》的开拍,剧中各个鲜明的角色也再次回到公众视野。10月7日,《欢乐颂》官方微博晒出一张王凯的剧照,照片中王凯扮演的赵医生一身帅气西装,低头看表,露出完美侧颜。

  配上王凯帅气剧照,官博却笑配文称:“有多少人像赵医生酱,一看表,what?假期余额已快用完然鹅一抬头,发现还有七天班在等着自己。”提示广大网友假期结束,拉足仇恨。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 欢乐颂官微_ 《欢乐颂2》王凯剧中造型曝光 王凯和谁搭戏 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201610/74818.html
分享:

知天下悦图

环球视界