《如懿传》霍建华皇帝造型各嫔妃造型拍摄照曝光

更新日期:2016-9-19 15:44:29|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,艺人霍建华7月和林心如完成终身大事,紧接着在内地赶拍新戏《如懿传》,该剧是《后宫甄嬛传》续集,拍摄进度、选角的时候容备受外界关注。而他为戏剃光头,龙袍穿上身展现霸王气场,18日又有花絮照流出,留小胡子的模样曝光!

《如懿传》霍建华皇帝造型各嫔妃造型拍摄照曝光-图1

  据台湾媒体报道,艺人霍建华7月和林心如完成终身大事,紧接着在内地赶拍新戏《如懿传》,该剧是《后宫甄嬛传》续集,拍摄进度、选角的时候容备受外界关注。而他为戏剃光头,龙袍穿上身展现霸王气场,18日又有花絮照流出,留小胡子的模样曝光!

  霍建华在《如懿传》扮演花心“乾隆皇帝”,和2任皇后、多位美妃之间,角色自恋、城府极深的个性,被原作迷称为“渣龙”。而他近日到内蒙古的乌兰布统草原拍外景,戴上清宫红流苏帽、蓝色袍服,嘴上一道小胡子十分吸睛,被大赞“有胡子也很帅”。

  除此之外,眼尖网友发现辛芷蕾、胡可的嫔妃服装、头饰和《甄嬛传》十分相似,有人觉得妃子的旗头头饰“比脸还大”,有人直夸“花絮照都这么美,正剧一定美爆了!”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如懿传 霍建华_ 《如懿传》霍建华皇帝造型各嫔妃造型拍摄照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201609/74451.html
分享:

知天下悦图

环球视界