陈紫函新戏叫什么名字?陈紫函剧中造型曝光

更新日期:2016-8-25 16:03:50|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:昨日,演员陈紫函分享了一组新戏花絮照,照片中其头戴纱帽,身穿古代服饰,应该是拍摄古装戏。

陈紫函新戏叫什么名字?陈紫函剧中造型曝光-图1

  昨日,演员陈紫函分享了一组新戏花絮照,照片中其头戴纱帽,身穿古代服饰,应该是拍摄古装戏。并配文字称:不拍戏,可比拍戏的生活累多了,拍戏就是体力活,脑子除了演戏专业上的东西基本不用,但不拍戏,找IP、资源整合、还要忙家庭,笑说宝宝好累,表示还是想演戏,看来陈紫函婚后不仅没有偏重家庭,而是事业家庭兼顾。网友评论也是脑洞大开,“那层薄纱能遮住啥?”“看来紫函是要幕前幕后两手抓呀”。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈紫函电视剧_ 陈紫函新戏叫什么名字?陈紫函剧中造型曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201608/73594.html
分享:

知天下悦图

环球视界