《醉玲珑》主要演员制作班底团队资料介绍

更新日期:2016-8-25 15:50:03|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:改编自十四夜的同名电视剧《醉玲珑》日前正式发布主创及主演阵容:该剧由新派系文化等公司出品,由曾一手打造《花千骨》的唐丽君担任制片人,林玉芬导演,饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等联袂主演。

《醉玲珑》主要演员制作班底团队资料介绍-图1

  改编自十四夜的同名电视剧《醉玲珑》日前正式发布主创及主演阵容:该剧由新派系文化等公司出品,由曾一手打造《花千骨》的唐丽君担任制片人,林玉芬导演,饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等联袂主演。

  值得一提的是,除了《花千骨》原班主创再集结,以及一线花旦、小生全新组合搭档加盟,该剧幕后制作团队更是堪称电影级阵容——造型总监张叔平、造型设计方思哲、美术总监陈浩忠、武术指导李才,构架双时空世界观,打造多重空间的概念。

  今年六月的上海电视节期间新派系文化传媒召开了成立后首次项目分享发布会。作为重点项目推介的电视剧《醉玲珑》一经曝光,便引发广大网友对主角的热烈讨论和猜测。日前片方终于正式对外发布将由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等担纲主演。

《醉玲珑》主要演员制作班底团队资料介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 醉玲珑演员表_ 《醉玲珑》主要演员制作班底团队资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201608/73591.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界