《老九门》张启山尹新月什么时候大婚?【图】

更新日期:2016-8-24 16:18:10|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:在接连刷完副本任务后,电视剧《老九门》全面回归主线剧情,佛爷新月感情线发糖不断,二爷伤病痊愈再探古墓,陨铜现世死人复生,剧情悬念频生还留有诸多疑问线索,让人欲罢不能。下周启月夫妇激吻大婚,张艺兴迷失幻境,更多精彩剧情让一众网友表示期待不已。

《老九门》张启山尹新月什么时候大婚?【图】-图1

  在接连刷完副本任务后,电视剧《老九门》全面回归主线剧情,佛爷新月感情线发糖不断,二爷伤病痊愈再探古墓,陨铜现世死人复生,剧情悬念频生还留有诸多疑问线索,让人欲罢不能。下周启月夫妇激吻大婚,张艺兴迷失幻境,更多精彩剧情让一众网友表示期待不已。

  超强的卡司和独特的题材以及制作是《老九门》成功突围的关键,从开拍伊始就备受关注,话题不断。开播后陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等主演的表现让人印象深刻,八爷、副官等配角也相当出彩。而该剧全龄向的剧情发展,也让许多家长能和放暑假的学生一起追剧。有网友留言表示:“和爸妈一起追《老九门》,三个人各怀一种心态,老爸把它当一部抗日对外盗墓剧,老妈把它当一部情感悬疑剧,而我是奔着陈伟霆张艺兴的颜值去的,感觉自己最肤浅……” 此外,下周剧情走向升级,幻境之中有喜有悲,启月夫妇激吻大婚,二爷迷失自我情感发展不明,更多精彩内容令人期待。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵丽颖扮演尹新月_ 《老九门》张启山尹新月什么时候大婚?【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201608/73534.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界