《谜砂》大结局 李宗翰扮演的齐雁南结局是什么

更新日期:2016-8-19 15:45:25|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由林楠执导,李宗翰、赵子琪、李乃文、张磊等实力派明星领衔主演的刑侦大剧《谜砂》将于周日晚迎来收官之战。剧中,李宗翰饰演的缉毒队队长齐雁南,更是凭借硬朗的形象与霸气的行事作风,收获大批粉丝。随着剧情渐入尾声,李宗翰与张磊这对剧中的师徒将上演终极无间的重头戏。

《谜砂》大结局 李宗翰扮演的齐雁南结局是什么-图1

  由林楠执导,李宗翰、赵子琪、李乃文、张磊等实力派明星领衔主演的刑侦大剧《谜砂》将于周日晚迎来收官之战。剧中,李宗翰饰演的缉毒队队长齐雁南,更是凭借硬朗的形象与霸气的行事作风,收获大批粉丝。随着剧情渐入尾声,李宗翰与张磊这对剧中的师徒将上演终极无间的重头戏。

  《谜砂》中文戏打戏目不暇接,各种疑点设计让观众直呼过瘾。随着剧情的不断深入,李宗翰饰演的齐雁南与张磊饰演的戴文星这对剧中的师徒,也将上演终极无间的重场戏。其实,自剧情发展至中段,网上早已形成对警局之中谁是内鬼的热烈讨论。而在接下来的剧集之中,谜团将逐一被解开,齐雁南与张磊也将展开一场你来我往的激烈角逐。最终结局如何,敬请各位刑侦剧谜们拭目以待。

  随着剧情的推进,案情渐渐明朗,李乃文饰演的柯世兰在与齐雁南进行了一番缠斗之后终于露出马脚。然而,在柯世兰的背后还有一股更强大的势力。令人意向不到的是,这股势力之中,竟然牵扯到齐雁南的师傅戴文星。于是,齐雁南陷入了两难的境地。

  一方面,从情感上齐雁南实难接受自己的师傅与犯罪分子之间有莫大的牵连;另一方面,身为警察的使命感及荣誉感不容挑战。最终,在信仰与个人情感之间,齐雁南做出了艰难的选择。此次出演《谜砂》,李宗翰直言警察太不容易。“警察办案不仅仅是身体上的辛苦,更重的是精神上要承担巨大的压力。他们面对每一个案子,除了要找出真相还社会一个公道之外,有时往往还要面对情感上的两难角色。这种决定往往是最折磨人的,因为对于警察来说感情与责任很多时候是不可兼顾的。”

《谜砂》大结局 李宗翰扮演的齐雁南结局是什么-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李宗翰扮演齐雁南_ 《谜砂》大结局 李宗翰扮演的齐雁南结局是什么 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201608/73343.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界