《重返20岁》插曲《我无法不爱你》MV曝光

更新日期:2016-8-19 15:43:02|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由唐人影视出品,蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧,韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等联袂主演的青春偶像奇幻剧《重返20岁》今日曝光插曲MV《我无法不爱你》。

《重返20岁》插曲《我无法不爱你》MV曝光-图1

  由唐人影视出品,蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧,韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等联袂主演的青春偶像奇幻剧《重返20岁》今日曝光插曲MV《我无法不爱你》。MV中韩东君胡冰卿这对重返青春的老夫老妻,上演了一幕幕甜蜜情节,也让观众更加期待这场“第二青春”的浪漫之旅。

《重返20岁》插曲《我无法不爱你》MV曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 重返20岁主演_ 《重返20岁》插曲《我无法不爱你》MV曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201608/73342.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界