《老九门》二月红雨中跪求佛爷赐药拍摄花絮曝光

更新日期:2016-7-20 16:24:59|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《老九门》让人又拒绝又期待的首虐大戏,二月红丧妻之痛,终于在昨晚上演。张艺兴哭戏虐倒一众网友。

《老九门》二月红雨中跪求佛爷赐药拍摄花絮曝光-图1

  《老九门》让人又拒绝又期待的首虐大戏,二月红丧妻之痛,终于在昨晚上演。张艺兴哭戏虐倒一众网友。

  今日,片方曝光二月红雨中跪地求药的拍摄花絮,入戏颇深的张艺兴在雨水中一度哭到不能自已,令人动容。

  今日,片方曝光了这场戏的幕后花絮,从花絮中可以看到在拍摄现场在导演喊卡后,张艺兴仍然跪在大雨里,哭得根本停不下来。

  在之前的采访中张艺兴曾说,他从孙红雷那儿学到了一句话:“演戏是一种生理反应。”并非科班出身的张艺兴演戏全靠本能。在这场雨戏中他相当走心,以至整场戏结束仍旧没从情感上抽出来,旁边的很多工作人员想要靠近他,但看到他的情绪选择了静静地陪在那儿,等他渐渐平静。而同组拍戏的九爷扮演者杨紫茳也通过微博直言对张艺兴的欣赏,他透露,二爷白衣靠棺,读妻子生前留信的这场戏,是他刚到老九门剧组拍摄的第一场戏:“记得刚去的时候压力挺大,张艺兴一见面就很热情,打招呼、鞠躬、介绍拍戏情况,总之当时觉得特别温暖。”

  在昨晚更新的电视剧《老九门》中,二月红为救丫头在大雨中向佛爷求药的戏份看哭了不少的观众。张艺兴饰演的二月红从乞求、绝望、最后愤怒一波三折,层次有加。

  二月红这个角色打开了张艺兴的戏路,也让观众看到了张艺兴的在表演方面的潜力。近日南派三叔还专门为二月红写的番外篇已经开拍,启用的仍旧是张艺兴本人。

《老九门》二月红雨中跪求佛爷赐药拍摄花絮曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 二月红求药_ 《老九门》二月红雨中跪求佛爷赐药拍摄花絮曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201607/72043.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界