《解密》看点揭秘帮你正确的打开这部电视剧

更新日期:2016-6-17 15:41:41|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:一部洋溢着青春热血气息的谍战剧《解密》,鲜肉特工与烧脑谍战的搭配令人眼前一亮。据悉,《解密》即将接档《亲爱的翻译官》登陆湖南卫视,给大家介绍几种《解密》的正确打开方式吧。

《解密》看点揭秘帮你正确的打开这部电视剧-图1

  一部洋溢着青春热血气息的谍战剧《解密》,鲜肉特工与烧脑谍战的搭配令人眼前一亮。据悉,《解密》即将接档《亲爱的翻译官》登陆湖南卫视,给大家介绍几种《解密》的正确打开方式吧。

  青春励志谍战剧《解密》改编自麦家的同名经典小说,该剧主要围绕“数学奇才”容金珍(陈学冬饰)等高智商特工破译“超级密码”,展开了一段隐秘而伟大的传奇故事。其中,“呆萌少年”容金珍平生最大的爱好就是数蚂蚁、吃饺子、算题,他因拥有超于常人的数学天赋,被上级认定是解开“紫密”、“黑密”的终极人选。但是这个数学天才,在进入“701”后,却因胆小怕事不懂人情世故的性格屡屡受挫,也闹出了不少笑话。在之前曝光的片花中看到,初进“701”的容金珍在训练过程中,产生了不少笑料,他呆萌、委屈、害怕的小表情让人忍俊不禁,好想给他来个爱的抱抱。

  例如,有一个情节是赵棋荣(经超饰)与容金珍因为一个镯子争吵,容金珍既生气又委屈地说这镯子是师娘要留给她儿媳妇的,赵棋荣则呛声“就你这样还能找到媳妇!”听到这话的容金珍非常傲娇的给对方来了个嘟嘴、转头“哼”。败在男人嘴下的容金珍,自然要在女人面前挽回面子,他在与翟莉格斗训练时说“我师娘说不能打女人”,话音刚落,就被翟莉来了个过肩摔,委屈地他哇的一声大哭起来。如此呆萌的容金珍有没有让你产生一种想要“撩一撩”的冲动?

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 解密 陈学冬_ 《解密》看点揭秘帮你正确的打开这部电视剧 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201606/70814.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界