《好先生》中CP感情走向 王耀庆视孙红雷为情敌

更新日期:2016-6-17 15:38:43|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的《好先生》正在热播。

《好先生》中CP感情走向 王耀庆视孙红雷为情敌-图1

  由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的《好先生》正在热播。随着剧情逐渐推向高潮,剧中几对CP的感情走向渐渐明朗。不过昨晚播出的两集,则为正在走向大团圆结局的剧集再投一枚大炸弹,这个“一场订婚引发的惨案”不仅让甘敬与江浩坤即将修成正果的恋情再次陷入危机,向来好脾气的江浩坤也终于情绪崩溃、大打出手。所谓患难见真情,此前圈粉无数的“红兴CP”在昨天也迎来一次爆点,看到“心爱”的孙红雷被拳打脚踢,一向好脾气的小绵羊张艺兴也按捺不住,要为师傅打抱不平,关键时刻的真情流露令人动容。

《好先生》中CP感情走向 王耀庆视孙红雷为情敌-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 好先生剧情分析_ 《好先生》中CP感情走向 王耀庆视孙红雷为情敌 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201606/70813.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界