《继承人》蒋欣刘恺威扮演角色剧情结局剧透

更新日期:2016-6-17 15:30:13|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《继承人》由著名导演阎建钢执导,刘恺威、蒋欣等主演,剧中刘恺威也一改以往霸道总裁范儿变身屌丝精英律师,蒋欣则是从穷白甜变身高知白富美,两人在《继承人》中都颠覆了以往形象。

《继承人》蒋欣刘恺威扮演角色剧情结局剧透-图1

  《继承人》由著名导演阎建钢执导,刘恺威、蒋欣等主演,剧中刘恺威也一改以往霸道总裁范儿变身屌丝精英律师,蒋欣则是从穷白甜变身高知白富美,两人在《继承人》中都颠覆了以往形象。

《继承人》蒋欣刘恺威扮演角色剧情结局剧透-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 蒋欣扮演汤宁_ 《继承人》蒋欣刘恺威扮演角色剧情结局剧透 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201606/70809.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界