《射雕英雄传》四大主演CP海报曝光【图】

更新日期:2016-6-16 15:34:29|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》曝光了“尝鲜”版海报,靖蓉CP终于亮相,杨旭文、李一桐两位主角的饰演者都是新人演员,海报中的造型也还原了书中“打狗棒”等经典兵器。

《射雕英雄传》四大主演CP海报曝光【图】-图1

  近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》曝光了“尝鲜”版海报,靖蓉CP终于亮相,杨旭文、李一桐两位主角的饰演者都是新人演员,海报中的造型也还原了书中“打狗棒”等经典兵器。

  在本次曝光的主角海报中,杨旭文饰演的郭靖牵着小红马,手持长弓站在苍茫草原之上,远空风云变幻,杨旭文目光坚毅,苍辽壮阔、少年雄姿英发的画面感扑面而来。李一桐饰演的黄蓉作为射雕系列着墨最多、人气最高的女性角色,一直以来都受到了原著粉丝的密切关注,而海报再现了“白衣金带”造型,李一桐手持翠如碧竹般的打狗棒翩然立于礁石之上,远处重山叠影、水天一色,近处桃花纷飞美不胜收,如此仙范儿的画面加上李一桐嘴角俏皮的笑容还原了玲珑剔透、聪慧机灵的黄蓉。

  杨旭文和李一桐都并非是初出茅庐的菜鸟,在中戏就读表演系本科的杨旭文上学期间就曾参演了多部影视剧,虽然不是主角但是表现十分亮眼。毕业于北京舞蹈学院的李一桐更是凭借自身条件优越,“舞功十足”在拍摄过程中加分不少,同时年轻的演员也很好的契合了初入江湖的郭靖黄蓉的一丝稚嫩,演员与角色一同成长,二人在片场也默契十足。

  据悉,新版《射雕》还邀请到了凭借周润发版《上海滩》中“丁力”一角家喻户晓的吕良伟饰演南帝,以及刚刚凭《于无声处》获得白玉兰奖最佳男配角的赵立新饰演洪七公,更请到了83版《射雕》中杨康的扮演者苗侨伟出演新版中的“东邪”黄药师。可以想象三位实力派演员本次又将为新版《射雕》贡献十分精湛的表演。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孟子义扮演穆念慈_ 《射雕英雄传》四大主演CP海报曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201606/70754.html
分享:

知天下悦图

环球视界