《双刺》片尾曲《心细如绵》MV曝光《双刺》开播时间

更新日期:2016-6-8 15:54:51|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由当红演员王子文、祖峰联袂主演的谍恋生活剧《双刺》首曝片尾曲《心细如绵》MV,片尾曲由歌坛老将含笑深情献声。《双刺》是金英马影视2016年重磅之作,由知名制作人杨利打造,祖峰、王子文、曹征、倪虹洁、肖涵、尤勇、郭广平、任正彬主演的一部谍恋生活剧,目前已定档江苏卫视秋季档。

《双刺》片尾曲《心细如绵》MV曝光《双刺》开播时间-图1

  由当红演员王子文、祖峰联袂主演的谍恋生活剧《双刺》首曝片尾曲《心细如绵》MV,片尾曲由歌坛老将含笑深情献声。《双刺》是金英马影视2016年重磅之作,由知名制作人杨利打造,祖峰、王子文、曹征、倪虹洁、肖涵、尤勇、郭广平、任正彬主演的一部谍恋生活剧,目前已定档江苏卫视秋季档。

《双刺》片尾曲《心细如绵》MV曝光《双刺》开播时间-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 双刺主演_ 《双刺》片尾曲《心细如绵》MV曝光《双刺》开播时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201606/70425.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界