《半妖倾城》探班现场《半妖倾城》张哲瀚拍摄现场

更新日期:2016-3-16 14:50:20|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由芒果TV出品,欢娱影视承制,于正担任制片人及编剧,任海曜、刘镇明执导,张哲翰、李一桐、米热、阚清子、何瑞贤等联袂主演,安以轩、张馨予、陈紫函、修庆特别出演的《半妖倾城》正在横店热拍。

《半妖倾城》探班现场《半妖倾城》张哲瀚拍摄现场-图1

  由芒果TV出品,欢娱影视承制,于正担任制片人及编剧,任海曜、刘镇明执导,张哲翰、李一桐、米热、阚清子、何瑞贤等联袂主演,安以轩、张馨予、陈紫函、修庆特别出演的《半妖倾城》正在横店热拍。该剧讲述民国初年“半妖”倾城(李一桐饰)与富家公子明夏(张哲瀚饰)哀婉曲折的爱情故事。近日,媒体前往横店对该剧组进行了探班,不仅见到了正在紧张拍戏的几位主演,同时也探访了更多关于该剧的内幕。媒体探班当日(3月14日)恰好是白色情人节,张哲瀚以及米热、洪尧、张逸杰、张思帆、西蒙子等多位演员纷纷为李一桐送上红玫瑰,并且剧组也十分贴心的为媒体们准备了情人节礼物,现场气氛十分浪漫。

  《半妖倾城》自筹拍以来就备受业内外期待,近日在《半妖倾城》公布的演员阵容后,新鲜的面孔和华丽的造型让网友眼前一亮,高颜值的主演再一次引发对该剧的关注狂潮。除了大胆启用娱乐圈新人,该剧同时请了安以轩、张予曦等演技派倾情加盟。此次媒体进行探班时,该剧正处于紧张拍摄期,尤其是这些新鲜面孔的敬业程度着实令人感动。此前于正曾发微博表示李一桐“无论颜值、演技、敬业程度都很符合要求”,是“老天帮忙选的倾城”。在之前曝光的剧照中,李一桐清纯美丽的造型在吸引广大网友的目光的同时也为这部剧进一步染上了神秘的色彩,而她自身的舞蹈功底也为她饰演这半妖体质的倾城增添了更多魅力。

《半妖倾城》探班现场《半妖倾城》张哲瀚拍摄现场-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李一桐扮演倾城_ 《半妖倾城》探班现场《半妖倾城》张哲瀚拍摄现场 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201603/66222.html
分享:

知天下悦图

环球视界