《半妖倾城》男主张哲瀚是谁?曾出演少年林殊

更新日期:2016-1-21 14:10:31|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:被网友关注已久的玄幻爱情剧《半妖倾城》男一号的身份终于千呼万唤始出来!昨日上午11点,半妖倾城官方微博曝光了张哲瀚“翻书”海报,并写到:“他是《琅琊榜》里奇兵绝谋的赤焰军少帅林殊,他是《班淑传奇》里高冷毒舌的少傅卫英,他是于正老师钦点的男主角,他笑容和这个角色的名字一样帅气阳光,明耀一夏。

《半妖倾城》男主张哲瀚是谁?曾出演少年林殊-图1

  被网友关注已久的玄幻爱情剧《半妖倾城》男一号的身份终于千呼万唤始出来!昨日上午11点,半妖倾城官方微博曝光了张哲瀚“翻书”海报,并写到:“他是《琅琊榜》里奇兵绝谋的赤焰军少帅林殊,他是《班淑传奇》里高冷毒舌的少傅卫英,他是于正老师钦点的男主角,他笑容和这个角色的名字一样帅气阳光,明耀一夏。

  2016,他将在《半妖倾城》里释放他所有的温柔和爱,他是张哲瀚, 也是倾城的守护者——明夏。”海报一经曝光,瞬间造成大量群众围观,这也意味着于正把半妖倾城的绝对男主角确定为人气鲜肉张哲瀚。早就为此事“操碎了心的”粉丝宝宝们,纷纷表示:终于等到正式的公开,现在悬着的心终于放下了,期待张哲瀚明耀一夏”。

  据悉,张哲瀚在《半妖倾城》中饰演的明夏,是一个长相英俊,家境殷实,拥有“高富帅”属性的角色,因喜欢上倾城而一直默默守护在她的身边,颇有一副为爱情献身的牺牲精神,真挚的情感令人动容。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张哲瀚资料_ 《半妖倾城》男主张哲瀚是谁?曾出演少年林殊 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201601/63482.html
分享:

知天下悦图

环球视界