《半妖倾城》女主确定 李一桐扮演聂倾城【图】

更新日期:2016-1-21 13:57:30|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由芒果TV出品,欢娱影视承制的民国玄幻华美爱情剧《半妖倾城》正在横店热拍。自开拍以来,剧组一直对于正力捧的两位新人女主十分保密,如今饰演江雪舞的何瑞贤已经出现在大众的视野,身为“半妖”的女主角聂倾城的扮演者更加备受关注。

《半妖倾城》女主确定 李一桐扮演聂倾城【图】-图1

  由芒果TV出品,欢娱影视承制的民国玄幻华美爱情剧《半妖倾城》正在横店热拍。自开拍以来,剧组一直对于正力捧的两位新人女主十分保密,如今饰演江雪舞的何瑞贤已经出现在大众的视野,身为“半妖”的女主角聂倾城的扮演者更加备受关注。

  昨日,官方微博放出三张聂倾城慢慢转身的海报,却只转到了一个小侧面,除了气质出众外,再也找寻不到其他信息,吊足网友胃口。

  今日终于一次性放出四张华丽转身的海报露出真容,并公布了女主的名字——李一桐。照片曝光后,网友们纷纷表示“聂倾城很清纯”,“辨识度很强”,“很清秀,很美”等,评价甚高。据悉,女主角李一桐是舞蹈出身,目前表演经历并不算丰富,在演艺圈中是个实实在在的新人。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 半妖倾城主演_ 《半妖倾城》女主确定 李一桐扮演聂倾城【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201601/63479.html
分享:

知天下悦图

环球视界