《武林外传》台词片尾曲回顾 十年一觉武林梦

更新日期:2016-1-5 10:19:35|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:姚晨发微博说:十年一觉武林梦。一晃眼过去,《武林外传》已经开播十年了。 2006年1月2日,古装情景喜剧《武林外传》在中央电视台电视剧频道黄金档首播。十年后,“同福客栈”虽已落满灰尘,但它也成为了一代人的荧屏记忆“嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里。”

《武林外传》台词片尾曲回顾 十年一觉武林梦-图1

  姚晨发微博说:十年一觉武林梦。

  一晃眼过去,《武林外传》已经开播十年了。 2006年1月2日,古装情景喜剧《武林外传》在中央电视台电视剧频道黄金档首播。十年后,“同福客栈”虽已落满灰尘,但它也成为了一代人的荧屏记忆“嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里。”

  在《武林外传》中,有不少经典的、搞笑的台词,具体有哪些呢?谁来总结一下?这首“嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里”的主题曲,叫什么名字啊?

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 姚晨微博_ 《武林外传》台词片尾曲回顾 十年一觉武林梦 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201601/62382.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界