48岁复旦大学宣传部长萧思健去世 揭其资料简介

更新日期:2015-8-10 10:18:56|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:8月9日中午,不少复旦大学师生的微信朋友圈被一条信息刷屏:复旦大学宣传部长萧思健因突发心脏病离世,年仅48岁。记者从多个消息来源证实,此事属实。

48岁复旦大学宣传部长萧思健去世 揭其资料简介-图1

萧思健去世

  【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】复旦大学8月8日发布讣告:中国共产党党员、复旦大学党委委员、党委宣传部部长萧思健同志,因病抢救无效,于2015年8月8日凌晨2时15分在上海市普陀区人民医院逝世,终年四十八岁。

  澎湃新闻获悉,萧思健因突发心脏病去世,他去年年底也曾突发过一次心脏病,经过抢救逃离了“鬼门关”,原本以为经过休养可以慢慢好起来,但这一次却未能挺过去。

48岁复旦大学宣传部长萧思健去世 揭其资料简介-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧思健去世原因_ 48岁复旦大学宣传部长萧思健去世 揭其资料简介 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201508/55971.html
分享:

知天下悦图

环球视界