美女+学霸!厦门最美校服女生郑凌莉资料微博

更新日期:2015-2-5 13:22:24|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:衬衫、毛衣背心、格子裙,穿着厦门外国语学校(以下简称“厦外”)学生制服的长发美女郑凌莉,近日因被冠以“厦门最美校服女生”,在网上走红。跟早前一些所谓“最美校花”标榜美艳不同,秀外慧中的郑凌莉还凭借自己的优异成绩,2013年被保送到复旦大学英语专业,完全诠释了“美女+学霸”的概念。

美女+学霸!厦门最美校服女生郑凌莉资料微博-图1

最美校服女生郑凌莉

  衬衫、毛衣背心、格子裙,穿着厦门外国语学校(以下简称“厦外”)学生制服的长发美女郑凌莉,近日因被冠以“厦门最美校服女生”,在网上走红。跟早前一些所谓“最美校花”标榜美艳不同,秀外慧中的郑凌莉还凭借自己的优异成绩,2013年被保送到复旦大学英语专业,完全诠释了“美女+学霸”的概念。

  出镜美女郑凌莉

  低调爱学习的乖乖女 前年被保送复旦大学

  昨日,记者联系上了郑凌莉和拍摄这组照片的摄影师白丝雨。她们都是厦外2013届校友,而且都被保送到上海高校就读。提起拍照缘由,郑凌莉说,纯属偶然。去年秋天,她帮朋友客串模特儿拍写真时,发现掌镜的摄影师竟是厦外同届校友白丝雨。机缘巧合之下相遇,两人萌生了穿上母校制服拍照的念头,留一个美好的纪念。

  白丝雨2013年被保送上了上海财经大学日语专业,她表示,印象中的郑凌莉当时特别低调,没有刻意地打扮,是一个学习很刻苦的“乖乖女”。

  郑凌莉说,觉得自己一直是个很普通的人,回想起来,高中时最难忘的事,可能就是创办粤语社。因为她特别喜欢去香港,每次去都认真听当地人讲话,用心记用心学,久而久之,日常的粤语交流对她来说基本没问题。

  白丝雨把那组“最美校服照”放在网上后,引起了一些反响,郑凌莉显得很淡定,“(拍照)只是自己的一个小兴趣而已,没必要过多关注。”

美女+学霸!厦门最美校服女生郑凌莉资料微博-图2

最美校服女生郑凌莉

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 郑凌莉 复旦_ 美女+学霸!厦门最美校服女生郑凌莉资料微博 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201502/49597.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界