朱亚文老婆沈佳妮旧爱是陈思诚 揭其恋爱过程

更新日期:2014-11-18 13:03:46|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:一部电视剧《红高粱》大火了,也捧红了里面的很多角色,男主角朱亚文不用说,肯定是那个最大的赢家。或许在这部作品之前很多人都不会知道这个帅气的散发着成熟魅力的男人是谁,但是现在算是彻底了解了。然而都说人红是非多,近日就传出了朱亚文妻子的一些负面报道。

  说起这位朱亚文的娇妻,那是很多人都熟悉的,而且火了的节奏是和老公一前以后,因为她也是演员,还在前一段时间热播剧《北平无战事》中饰演了女主角。这难怪很多人感叹,这夫妻两真的是要火一起火了,还是在不同的作品中,实属难得。

朱亚文老婆沈佳妮旧爱是陈思诚 揭其恋爱过程-图1

  《红高粱》的男主角朱亚文和《北平无战事》的女主角沈佳妮,竟然是一对夫妻。这对最新的演艺情侣档,在去年夏天结婚,他们因戏结缘,在历经多年的摸爬滚打之后,如今都能在大制作的热播剧里担任男女主角了。随着《北平无战事》和《红高粱》的大红大紫,朱亚文和沈佳妮也迅速走红,未来的演艺前景将无限光明。

  说起朱亚文,还是比较亲切一些的,因为他是江苏盐城人,比较亲切的地方。如今已经是30岁了,虽说成名有些晚,但是能够看出在前段时间的打拼,给他足够的演出经验,才有了如此大的成功突破,被人们熟悉喜欢。而他的老婆沈佳妮也是不小的人了,比朱亚文还大一岁,是上海人。

  2009年,在与李幼斌、史兰芽一起拍摄电视剧《爱在苍茫大地》时,朱亚文和沈佳妮相识,随后不久,两人开始恋爱。经历了近四年时间的恋爱之后,朱亚文和沈佳妮在2013年6月举行了婚礼。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朱亚文 沈佳妮_ 朱亚文老婆沈佳妮旧爱是陈思诚 揭其恋爱过程 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201411/46933.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界