牛仔裤可以用洗衣机洗吗 牛仔裤怎么用洗衣机洗

更新日期:2017-3-27|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:要说起这个牛仔裤,这是很多人都是超级喜欢穿的,但是这个牛仔裤可不是那么好洗的,这个牛仔裤可以用洗衣机洗吗?牛仔裤怎么用洗衣机洗?

要说起这个牛仔裤,这是很多人都是超级喜欢穿的,但是这个牛仔裤可不是那么好洗的,这个牛仔裤可以用洗衣机洗吗?牛仔裤怎么用洗衣机洗?牛仔裤可以用洗衣机洗吗 牛仔裤怎么用洗衣机洗-图1

牛仔裤可以用洗衣机洗吗:

用洗衣机洗容易缩短牛仔裤的寿命,爱掉色,变形,不过也有改善的办法,把裤子反过来洗,用护色的洗衣液,(洗衣粉有漂白成分,易掉色)和尽量减少洗的次数,都可以,如果是滚筒洗衣机对衣物的伤害还会小一点,最好用手洗牛仔裤。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 牛仔裤可以用洗衣机洗吗 牛仔裤怎么用洗衣机洗 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201703/85336.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片