男士鞋橱里不能缺少的四双正装鞋

更新日期:2017-3-23 13:51:31|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:我们今天说的四种鞋型是什么呢?就是男士们(尤其是成熟男士们)鞋橱里出现最多也最经常穿的四款鞋:牛津鞋、德比鞋、孟克鞋、乐福鞋。

  在开始之前,先给大家纠正一个事,就是我们平常所说的布洛克鞋严格意义上并不算是男鞋的一种类型。即,布洛克鞋并不是鞋型分类。他其实指的是鞋面带有雕花镂空,有皮块拼接,拼接界限为锯齿边的鞋子,它是一种装饰技艺的统称。也就是说,我们日常穿的很多鞋子只要符合上述特点的就都叫布洛克鞋。

男士鞋橱里不能缺少的四双正装鞋-图1

  它根据鞋面花纹的不同还有具体的区分,大家可以参考下面这张图片。

男士鞋橱里不能缺少的四双正装鞋-图2

  那么,我们今天说的四种鞋型是什么呢?就是男士们(尤其是成熟男士们)鞋橱里出现最多也最经常穿的四款鞋:牛津鞋、德比鞋、孟克鞋、乐福鞋。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 男士鞋橱里不能缺少的四双正装鞋 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201703/85202.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片