这三款包包的经典款你怎么能错过

更新日期:2017-3-20|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:俗话说“包治百病”,相信这句话在大多数女生身上都得到印证。我们是新时代的女性,要求个性张扬,那么这几款包包的经典款你怎么能错过?

  1.LOEWE

这三款包包的经典款你怎么能错过-图1

  以前提起LOEWE,大家的第一反应是皮质好,而现在提起LOEWE,它则是IT Bag的代名词,这只Puzzle Bag也成为了品牌最经典的抢手货。这只Puzzle是情人节特别款,标准Size,长宽高分别为29x19.5x14 cm,属于大小和款式都特别实用的一只包包,拿在手中的感觉相当轻巧而有质感,整只包重量才为0.84 kg。

这三款包包的经典款你怎么能错过-图2

这三款包包的经典款你怎么能错过-图3

这三款包包的经典款你怎么能错过-图4

  这款包包除了粉色之外还有这三个色,标价在人民币1.6W—1.9W左右,据说咱们大幂幂也有一个粉色的哦。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 这三款包包的经典款你怎么能错过 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201703/85007.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片