火爆春夏秋冬的5双运动鞋 赶紧纳入“后宫”吧!

更新日期:2017-3-17|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:去年,鞋界早已被运动元素霸占了半边江山,在眼花缭乱的鞋堆里,你收入了多少运动鞋呢?有5双运动鞋从去年火爆到今年,常青不倒,下面我们就来看看吧。

火爆春夏秋冬的5双运动鞋 赶紧纳入“后宫”吧!-图1

  Vans运动鞋

  作为基础款中的基础款,差不多每个人的鞋柜里都会有1-2双Vans的运动鞋,实穿耐磨还不贵,尤其在去年运动风风靡时尚圈,就算穿裙子也能搭上vans的运动鞋。

火爆春夏秋冬的5双运动鞋 赶紧纳入“后宫”吧!-图2

  Vans Old Skool运动鞋

  而Vans里最火的一双就要算是Old Skool,原名叫Style #38,是Vans有史以来第一双拥有侧边条纹的鞋,而且男女通吃。而这双鞋在2016年尤为的火爆,除了街头达人喜欢穿,Kristen Stewart也是它的忠实粉丝,不用说,这双鞋今年还会继续流行啊。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 火爆春夏秋冬的5双运动鞋 赶紧纳入“后宫”吧! 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201703/84930.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片