5种刺绣衣服搭配风格震惊路人夺人眼球

更新日期:2017-1-4|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:还记得以前在学校上学穿校服的日子吗?有些同学总是抱怨校服太大不好看,早上做操场做早操看过去茫茫一片都要分不清谁谁了。然而现在的我们却追求着所谓的个性,把以前嫌弃的校服改成现在各式各样的衣服。今天我们就介绍几件比较有个性,天然元素的服装,来看看衣服来点刺绣会不会更好。
5种刺绣衣服搭配风格震惊路人夺人眼球-图1

  1.民族风刺绣短袖T桖

  想要一枝独秀傲视群芳,怎能不选出众个性的T恤?构图大胆夸张的脸谱线条,包含着精彩纷呈的西部特色,精致的刺绣和莹亮的亚克力钉珠不仅传承了中国深厚的文化底蕴,还充分展现了清新自由的真我特色。

5种刺绣衣服搭配风格震惊路人夺人眼球-图2

  2.七分袖刺绣连衣裙

  江南小桥流水旁你驻足回眸的那一瞬,五百年的流连只为这一眼。纵然时光不复,容颜已变,你袖上的那朵牡丹依旧开出你的心念。扯一身锦绣不抵麻棉,染一抹嫣红映照容颜。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 5种刺绣衣服搭配风格震惊路人夺人眼球 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201701/80538.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片