古装或礼服九公都完美hold住 陈玉琪礼服美照曝光

更新日期:2016-12-28 11:24:48|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:“九公主”陈钰琪身着we couture 白色礼服配FANCYCD英国凡赛高级珠宝星空系列不对称珍珠耳环出席某活动。今天的造型与她在热播剧《锦绣未央》中饰演的九公主角色十分贴合,无论古装还是礼服,我们的九公主都非常甜美可爱。

古装或礼服九公都完美hold住 陈玉琪礼服美照曝光-图1

“九公主”陈钰琪身着we couture 白色礼服配FANCYCD英国凡赛高级珠宝星空系列不对称珍珠耳环出席某活动。今天的造型与她在热播剧《锦绣未央》中饰演的九公主角色十分贴合,无论古装还是礼服,我们的九公主都非常甜美可爱。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 古装或礼服九公都完美hold住 陈玉琪礼服美照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/clothing/201612/79961.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片